Datensätze mit Time Machine wiederherstellen
Übersicht
Mit der Flosum Backup & Archive Salesforce-App können Sie frühere Versionen von Datensätzen mithilfe der Time Machine Lightning Web Component wiederherstellen. Time Machine kann zur Datensatzseite hinzugefügt werden, um die Wiederherstellung von Datensätzen zu erleichtern. Sobald Time Machine hinzugefügt ist, können Sie frühere Versionen des aktiven Datensatzes vergleichen und wiederherstellen. Auf Time Machine kann auch zugegriffen werden, wenn Sie einen Backup-Datensatz aus der Backup-Historie auswählen.
Diese Anleitung zeigt, wie Sicherungen mit Time Machine wiederhergestellt werden. Da Time Machine nur das Wiederherstellen aus Backups unterstützt, müssen Sie zum Wiederherstellen aus einem Archiv Flosum Backup & Archive verwenden. Detaillierte Anweisungen finden Sie im Artikel zur Archivwiederherstellung.
Hinzufügen von Time Machine zu einer Datensatzseite
Bevor Sie Time Machine zur Wiederherstellung eines Datensatzes verwenden, müssen Sie die Time Machine Lightning Web Component der Datensatzseite für das Objekt hinzufügen, das Sie wiederherstellen möchten. Um Time Machine zu einer Datensatzseite hinzuzufügen, siehe die Anweisungen im folgenden Artikel.
Wiederherstellen von Datensätzen mit Flosum Time Machine
Mit der Time Machine-Komponente können Sie bis zu fünf frühere Versionen des aktiven Datensatzes zum Vergleich auswählen. Nachdem Sie eine oder mehrere frühere Versionen ausgewählt haben, können Sie jedes Nicht-Referenzfeld wiederherstellen.
Frühere Versionen auswählen
Öffnen Sie einen Salesforce-Datensatz.
Klicken Sie auf die Time Machine Registerkarte.
Klicken Sie Versionen auswählen.

Klicken Sie auf eine Version aus der Verfügbaren Versionen Liste.
Klicken Sie auf die Rechter Pfeil um die Version in die Ausgewählten Versionen Liste.

Fügen Sie bis zu 5 Versionen aus der Verfügbaren Versionen Liste zu den Ausgewählten Versionen Liste.
Klicken Sie Speichern.

Felder auswählen und wiederherstellen
(Optional) Aktivieren Sie den Verstecke identische Felder Schalter, um nur Felder anzuzeigen, die sich geändert haben.

Vergleichen Sie die Aktuelle Version mit allen Ausgewählten Versionen.

Wählen Sie die Felder aus, die wiederhergestellt werden sollen.
Klicken Sie Wiederherstellen.

Nachdem die Felder wiederhergestellt wurden, sehen Sie eine Datensatz erfolgreich wiederhergestellt Meldung.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?