Einen vom Benutzer geplanten Backup- oder Archiv-Job löschen
Erforderliche Benutzeranmeldeinformationen
[Flosum-Benutzer] - Sicherung & Archiv Lizenz mit Sicherung & Archiv Berechtigungen
Übersicht
Ein vom Benutzer geplanter Sicherungs- oder Archivierungsauftrag kann gelöscht werden. Nach dem Löschen wird der Auftrag nicht mehr ausgeführt und kann nicht neu geplant werden. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen vom Benutzer geplanten Backup-Auftrag löschen.
Einen vom Benutzer geplanten Auftrag löschen
Einen geplanten Auftrag auswählen
Klicken Sie Sicherung & Archiv im Seitenmenü.
Klicken Sie auf Organisationswechsler im Breadcrumb-Pfad.

Wählen Sie die Organisation aus, aus der Sie einen geplanten Auftrag löschen möchten.

Klicken Sie auf Zeitplan Registerkarte.
Im Vom Benutzer geplant Abschnitt klicken Sie auf den zu löschenden geplanten Auftrag.

Auftrag löschen
Wenn ein geplanter Auftrag gelöscht wird, wird er nicht mehr ausgeführt. Wenn der Auftrag zum Zeitpunkt des Löschens aktiv ausgeführt wird, wird er wie üblich abgeschlossen, jedoch nicht erneut ausgeführt.
Beim Löschen eines geplanten Auftrags wird kein Bestätigungsdialog "Löschen" angezeigt.
Klicken Sie Löschen um den geplanten Auftrag sofort zu löschen.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?