For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Einen vom Benutzer geplanten Backup- oder Archiv-Job bearbeiten

Erforderliche Benutzeranmeldeinformationen

Überblick

Ein vom Benutzer geplanter Sicherungs- oder Archivierungsjob kann bearbeitet werden, um den Zeitplan und die Job-Einstellungen zu ändern. Nachdem er bearbeitet wurde, wird der Job zum nächsten geplanten Zeitpunkt mit den Änderungen ausgeführt. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine vom Benutzer geplante Sicherung bearbeiten.

Um geplante Sicherungen zu deaktivieren, siehe den folgenden Artikel. Es ist wichtig zu verstehen, dass das Deaktivieren geplanter Sicherungen alle Sicherungen deaktiviert, einschließlich sowohl systemgeplanter als auch benutzergeplanter Sicherungen.

Einen vom Benutzer geplanten Job bearbeiten

1

Geplanten Job auswählen

  1. Klicken Sie auf Backup & Archive im Seitenmenü.

  2. Klicken Sie auf die Organisationsumschalter aus dem Breadcrumb-Pfad.

  3. Wählen Sie die Organisation aus, die Sie bearbeiten möchten.

  4. Klicken Sie auf die Zeitplan Registerkarte.

  5. In der Vom Benutzer geplant Abschnitt, klicken Sie auf den geplanten Job, den Sie bearbeiten möchten.

2

Job-Zeitplan bearbeiten

Weitere Einzelheiten zu den Optionen für die Jobplanung finden Sie im folgenden Artikel.

  1. Bearbeiten Sie eines der Felder in der Zeitplan Abschnitts.

  2. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu übernehmen.

3

Job-Einstellungen bearbeiten

Beim Bearbeiten gibt es Unterschiede zwischen den verschiedenen Jobtypen: Composite-Backup, Vorlagenbasiert Backup, und Vorlagenbasiertes Archiv. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Tabelle unten.

  1. Bearbeiten Sie eines der Felder in der Einstellungen Abschnitts.

  2. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu übernehmen.

Jobtyp
Verfügbare Job-Einstellungen

Kombinierte Sicherungen

Bei kombinierten Sicherungen können Sie jede Job-Einstellung ändern, um einzuschließen oder auszuschließen Metadaten und bestimmte Objekt Typen.

Vorlagenbasierte Sicherungen

Bei vorlagenbasierten Sicherungen ist die einzige Job-Einstellung, die Sie einschließen oder ausschließen können, Metadaten.

Vorlagenbasierte Archive

Bei vorlagenbasierten Archiven sind keine Job-Einstellungen zum Ändern verfügbar.

4

Vorlage des Jobs anzeigen

Vorlagenbasierte Sicherungen und vorlagenbasierte Archive verwenden Vorlagen, um festzulegen, welche Objekte gesichert oder archiviert werden. Die für den Job verwendete Vorlage kann angezeigt, aber nicht bearbeitet werden.

  1. Klicken Sie auf den Namen der für diesen Job verwendeten Vorlage.

  2. Die Vorlage wird geöffnet und zeigt die Objekte und Filter für diese Vorlage an. Bitte beachten Sie, dass das Laden der Vorlagendetails mehr als zehn Sekunden dauern kann.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?