Geplante Backups und Archive deaktivieren
Erforderliche Benutzeranmeldeinformationen
[Flosum-Benutzer] - Backup & Archiv Lizenz mit App-Einstellungen Berechtigungen
Übersicht
Sie können geplante Backups und Archive für jede Salesforce-Organisation einzeln deaktivieren. Standardmäßig sind beide aktiviert. Geplante Backups und geplante Archive können getrennt gesteuert werden. Wenn auf Deaktiviertgesetzt, werden keine vom System geplanten oder von Benutzern geplanten Vorgänge ausgeführt. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Backups für eine Organisation deaktivieren.
Geplante Backups/Archive deaktivieren
Deaktivieren
Klicken Sie Einstellungen im Seitenmenü.
Klicken Sie auf die Organisation , um Zeitpläne zu deaktivieren.

Auf der Allgemein Registerkarte, scrollen Sie nach unten zu den Vorgänge verwalten Abschnitt.
Klicken Sie auf die Geplante Backups und/oder Geplante Archive Schalter, um von Aktiviert zu Deaktiviert.
Klicken Sie Speichern.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
