Benachrichtigungseinstellungen ändern
Erforderliche Benutzeranmeldeinformationen
[Flosum-Benutzer] - Sicherung & Archiv Lizenz mit App-Einstellungen Berechtigungen
Übersicht
Jede Ihrer Salesforce-Organisationen hat ihre eigene Einstellungen Seite, die unabhängig konfiguriert werden kann. Die Einstellungen Seite ist in drei Registerkarten unterteilt: Allgemein, Benachrichtigungen, und Integrationen. Dieser Artikel konzentriert sich auf die Einstellungen innerhalb der Benachrichtigungen Registerkarte. Anweisungen zu den anderen Registerkarten finden Sie in den folgenden Artikeln.
Die Benachrichtigungen Registerkarte ermöglicht Ihnen, die Benachrichtigungen Ihres Tenants für die ausgewählte Salesforce-Organisation zu konfigurieren. Benachrichtigungen sind in drei Bereiche unterteilt: Empfänger, Standardbenachrichtigungen, und Benutzerdefinierte Benachrichtigungen.
Einstellungen für Benachrichtigungen
Benachrichtigungseinstellungen aufrufen
Unten finden Sie Anweisungen zum Aufrufen der Benachrichtigungseinstellungen und einen kurzen Überblick über jeden Bereich.
Klicken Sie auf Einstellungen im Seitenleistenmenü.
Klicken Sie auf die Organisation zum Ändern der Einstellungen für.

Klicken Sie auf die Benachrichtigungen Registerkarte.

Empfänger
Sie können E-Mail-Adressen zur Empfängerliste hinzufügen, bearbeiten und entfernen, um Benachrichtigungen zu erhalten. Alle hier hinzugefügten Empfänger erhalten E-Mail-Benachrichtigungen für alle ausgewählten Standard- und benutzerdefinierten Ereignisse.
Empfänger hinzufügen
Klicken Sie auf Weitere hinzufügen um eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen.

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers in das Textfeld ein.

(Optional) Klicken Sie auf Weitere hinzufügen um bei Bedarf weitere E-Mails hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Speichern um alle Änderungen zu übernehmen.

Empfänger entfernen
Entfernen Sie Empfänger aus der Liste, indem Sie auf das Minuszeichen „-” Symbol neben ihrer E-Mail-Adresse klicken.
Klicken Sie auf Speichern um alle Änderungen zu übernehmen.

Standardbenachrichtigungen
Standardbenachrichtigungen für Auftrag aktivieren Startvorgänge, Abschlüsse, und Abbrüche.
Auftrag gestartet
Die Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Backup-, Archivierungs-, Wiederherstellungs-, Export- oder Suchauftrag startet.
Auftrag abgeschlossen
Die Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Backup-, Archivierungs-, Wiederherstellungs-, Export- oder Suchauftrag beendet wird.
Auftrag abgebrochen
Die Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Backup-, Archivierungs-, Wiederherstellungs-, Export- oder Suchauftrag abgebrochen wird.
Aktivieren oder deaktivieren Sie eines der Standardbenachrichtigungen.
Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierte Benachrichtigungen
Benutzerdefinierte Benachrichtigungen ermöglichen es Ihnen, bestimmte Objekte und Ereignisse auszuwählen, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten. Dies ist nützlich, um bestimmte Änderungen auf Objektebene zu überwachen, z. B. Spitzen bei neuen Datensätzen, Aktualisierungen oder Löschungen. Jede Regel wird ausgewertet, nachdem ein Backup abgeschlossen wurde.
Die Benachrichtigung wird gesendet, wenn das Objekt die Kriterien für die Aktion.
1
Objekt
Das zu überwachende Salesforce-Objekt für die folgende Bedingung. (z. B. Konto, Opportunity)
2
Kriterien
Wählen Sie aus, ob das Objekt größer als oder kleiner als dem Schwellenwert liegt.
3
Kriterien
Wert des Schwellenwerts der Kriterien.
4
Kriterien
Wählen Sie aus, ob der Schwellenwert in Datensätzen oder Prozent.
5
Aktion
Wählen Sie die Art der Aktion für das Objekt aus: Hinzugefügt, Geändert, oder Gelöscht.
Benachrichtigung hinzufügen
Klicken Sie auf Weitere hinzufügen um eine benutzerdefinierte Benachrichtigung hinzuzufügen.

Konfigurieren Sie die Benachrichtigung nach Ihren Bedürfnissen.
(Optional) Klicken Sie auf Weitere hinzufügen um bei Bedarf weitere benutzerdefinierte Benachrichtigungen hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Speichern um alle Änderungen zu übernehmen.

Benachrichtigung entfernen
Entfernen Sie Benachrichtigungen aus der Liste, indem Sie auf das Minus „-” Symbol.
Klicken Sie auf Speichern um alle Änderungen zu übernehmen.

Verlauf benutzerdefinierter Benachrichtigungen
Die Tabelle „Verlauf benutzerdefinierter Benachrichtigungen“ zeichnet jeden Fall auf, in dem die Kriterien für benutzerdefinierte Benachrichtigungen erfüllt wurden. Um den Backup- oder Archivierungsauftrag anzuzeigen, der die Benachrichtigung ausgelöst hat, klicken Sie auf den Link in der Auftrag Spalte.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?