For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Ein benutzerdefiniertes KI-Modell entfernen

Geschrieben für die alte Benutzeroberfläche

Überblick

Wenn Sie in DevOps ein benutzerdefiniertes KI-Modell verwenden, erklärt dieser Artikel, wie Sie es entfernen.

Um zu einem anderen KI-Modell zu wechseln, entfernen Sie zuerst das derzeit verbundene Modell und fügen Sie dann das Modell hinzu, das Sie verwenden möchten.

Benutzerdefiniertes Modell entfernen

1

Einstellung für benutzerdefiniertes Modell aufrufen

  1. Klicken Sie auf Einstellungen über das Menü in der linken Seitenleiste.

  2. Klicken Sie auf die Allgemein Registerkarte.

  3. Klicken Sie auf KI-Einstellungen.

2

Benutzerdefiniertes Modell entfernen

  1. Deaktivieren Sie die Benutzerdefiniertes Modell Umschalter.

  2. Klicken Sie auf Speichern.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?