Genehmigungsregeln für Pull Requests verwalten
Geschrieben für die alte Benutzeroberfläche
Dieser Artikel wurde für die alte Benutzeroberfläche geschrieben. Die Anweisungen sind weiterhin verwendbar, aber die Screenshots sind veraltet. In einigen Fällen wurden die in den Anweisungen genannten Elemente verschoben oder geändert. Wenn Sie ein Element nicht finden können, siehe den Wo ist es hin Artikel.
Überblick
Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre Pull-Request-Genehmigungsregeln verwalten. In den folgenden Abschnitten erfahren Sie, wie Sie:
Genehmigungsregeln hinzufügen
Detaillierte Anweisungen zum Hinzufügen einer Pull-Request-Genehmigungsregel finden Sie im folgenden Artikel.
Genehmigungsregeln verwalten
Genehmigungsregeln deaktivieren
Durch das Deaktivieren der Pull-Request-Genehmigungsregeln werden alle Regeln deaktiviert, sodass Pull Requests vor dem Zusammenführen keine Genehmigung mehr benötigen. Das ist nützlich, wenn Sie einen Pull Request zusammenführen müssen, aber nicht auf die erforderliche Anzahl an Genehmigungen warten können. Nachdem Sie das Zusammenführen des Pull Requests abgeschlossen haben, aktivieren Sie die Genehmigungsregeln erneut.
Klicken Sie auf die Aktivieren Umschalter.

Klicken Sie auf Speichern um die Genehmigungsregeln zu deaktivieren.

Genehmigungsregel löschen
Eine nicht mehr benötigte Genehmigungsregel kann gelöscht werden.
Wenn Sie versehentlich eine Regel entfernen, können Sie alle nicht gespeicherten Änderungen an den Genehmigungsregeln rückgängig machen, indem Sie auf Zurück vor dem Speichern klicken.
Klicken Sie auf die Papierkorb das Symbol neben der zu entfernenden Genehmigungsregel.
Entfernen Sie so viele Regeln wie nötig.
Klicken Sie auf Speichern um die Regel-Löschungen zu übernehmen.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

