For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Alterando as configurações da organização - Recuperar configurações

Visão geral

Por padrão, uma organização recupera todos os seus componentes de metadados tanto na recuperação automática quanto na manual. Você pode deixar alguns componentes de fora de uma recuperação para acelerar o processo ou limitar o número de componentes disponíveis no DevOps. Este artigo mostra como fazer isso, excluindo-os nas configurações de recuperação da organização Configurações de recuperação.

Componentes excluídos

Depois que você exclui um componente, ele não aparece mais na tabela de componentes da organização após a próxima recuperação. Os componentes excluídos também não ficam disponíveis para recuperação manual, mesmo quando um Filtro declarativo normalmente os incluiria.

Alterar configurações de recuperação

1

Acessar configurações de recuperação

  1. Clique em Organizações no menu da barra lateral esquerda.

  2. Clique na organização da qual você deseja alterar uma configuração.

  3. Clique na Configurações guia.

2

Excluir componentes

Por padrão, todos os componentes são recuperados. Os Configurações de recuperação permitem selecionar componentes para serem excluídos durante as tarefas de recuperação.

  1. Pesquise ou role para encontrar os componentes a excluir.

  2. Clique em cada componente para selecioná-lo. (Você pode selecionar vários componentes de uma vez.)

  3. Clique na Seta para a direita (>) botão para mover todos os componentes selecionados para a Tipos de componentes excluídos lista.

Mover em massa

A Seta dupla (>>) move todos os componentes de uma lista para a outra, na direção para a qual a seta aponta. Use a barra de pesquisa para restringir a lista aos componentes que você deseja mover. Por exemplo, na captura de tela acima, clicar em >> moveria todos os componentes com “Einstein” no nome da Tipos de componentes disponíveis lista para a Tipos de componentes excluídos lista.

  1. Os componentes movidos aparecerão na Tipos de componentes excluídos lista.

  2. Clique em Salvar alterações quando você terminar de excluir componentes.

3

Incluir componentes

Para incluir componentes que estão atualmente excluídos, mova-os da Tipos de componentes excluídos lista de volta para a Tipos de componentes disponíveis lista. Isso usa o mesmo processo que excluir componentes, só que na direção oposta. Veja as instruções acima.

Atualizado

Isto foi útil?