Die Rolle einer Gruppe ändern
Übersicht
In Flosum Cloud Apps bestimmen Gruppen die Rolle, die ihren Benutzern zugewiesen wird. Wenn die Rolle einer Gruppe geändert wird, werden die Berechtigungen aller Benutzer in dieser Gruppe angepasst. Diese Anleitung bietet einen Schritt-für-Schritt-Prozess zum Ändern der Rolle einer Gruppe.
Beim Ändern der Rolle einer Gruppe werden alle Benutzer aus der Gruppe entfernt. Um Benutzer beizubehalten, notieren Sie manuell die Mitglieder vor der Rollenänderung und fügen Sie sie danach wieder hinzu. [Zukünftige Updates werden dieses Verhalten ändern, sodass Benutzer bei Rollenänderungen erhalten bleiben.]
Siehe den folgenden Artikel für einen Überblick darüber, wie Rollen, Gruppen und Benutzer in Flosum Cloud Apps funktionieren.
Rolle ändern
Rolle ändern
Beim Ändern der Rolle werden alle Benutzer entfernt. Um sie wieder zur Gruppe hinzuzufügen, speichern Sie deren Daten oder machen Sie einen Screenshot. Überprüfen Sie jede Seite, falls Benutzer über mehrere Seiten verteilt sind.
(Optional) Notieren Sie alle Benutzer in dieser Gruppe.

Klicken Sie auf das Rolle Dropdown-Menü.
Wählen Sie die Rolle, in die die Gruppe geändert werden soll.

Klicken Sie auf Bestätigen im Bestätigungsfeld "Rolle ändern".

(Optional) Benutzer hinzufügen
Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.

Markieren Sie das Kontrollkästchen neben allen Benutzern, die der Gruppe hinzugefügt werden sollen.
Klicken Sie auf Speichern.

Vergewissern Sie sich, dass alle vorherigen Benutzer durch Überprüfung der Benutzer Liste wieder zur Gruppe hinzugefügt wurden.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?





