Eine Organisation löschen
Übersicht
Eine Organisation kann aus Ihrem Mandanten gelöscht werden. Diese Aktion entfernt alle in allen Flosum Cloud Apps gespeicherten Daten, die mit dieser Organisation verbunden sind, löscht jedoch keine Daten aus Ihrer Salesforce-Organisation. Dieser Artikel erklärt, wie Sie eine Organisation löschen.
Warnung vor Datenverlust
Das Löschen einer Organisation entfernt alle Backups, Archive, Metadaten, Konfigurationseinstellungen und alle anderen Daten, die mit dieser Organisation verknüpft sind, aus allen Flosum Cloud Apps. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Eine Salesforce-Organisation löschen
Organisation löschen
Warnung vor Datenverlust
Das Löschen einer Organisation entfernt alle Backups, Archive, Metadaten, Konfigurationseinstellungen und alle anderen Daten, die mit dieser Organisation verknüpft sind, aus allen Flosum Cloud Apps. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Klicken Sie Organisationen im Seitenleistenmenü.
Klicken Sie auf das drei vertikalen Punkte Menü am rechten Ende der Organisation, die Sie löschen möchten.

Klicken Sie Organisation löschen.

Geben Sie im Textfeld des Organisation löschen Bestätigungsdialogs den Namen der Organisation ein, die Sie löschen.
Klicken Sie Organisation löschen.

Die Organisation wurde aus allen Ihren Flosum Cloud Apps entfernt, und alle zugehörigen Daten wurden gelöscht.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

