Cambiar el rol de un grupo
Descripción general
En Flosum Cloud Apps, los Grupos determinan el Rol asignado a sus usuarios. Alterar el Rol de un Grupo modifica los permisos otorgados a todos los usuarios de ese Grupo. Esta guía proporciona un proceso paso a paso para cambiar el Rol de un Grupo.
Al cambiar el rol de un grupo, todos los usuarios serán eliminados del grupo. Para conservar a los usuarios, anote manualmente los miembros antes de cambiar el rol y luego vuelva a agregarlos. [Actualizaciones futuras modificarán este comportamiento para conservar a los usuarios al cambiar roles.]
Consulte el siguiente artículo para obtener una visión general de cómo funcionan los Roles, los Grupos y los Usuarios en Flosum Cloud Apps.
Cambiar Rol
Cambiar Rol
Al cambiar el rol, todos los usuarios serán eliminados. Para volver a agregarlos al grupo, guarde sus datos o haga una captura de pantalla. Asegúrese de revisar cada página si los usuarios están repartidos en varias páginas.
(Opcional) Tome nota de todos los Usuarios en este Grupo.

Haga clic en el Rol menú desplegable.
Seleccione el Rol al que desea cambiar el Grupo.

Haga clic en Confirmar en el cuadro de Confirmación de Cambio de Rol.

Última actualización
¿Te fue útil?








