For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Cambiar masivamente los usuarios de un grupo

Credenciales de usuario requeridas

Descripción general

Para añadir o eliminar rápidamente varios usuarios de un grupo, puede editar directamente la configuración del grupo. Este método permite una gestión eficiente sin tener que editar a los usuarios individualmente. La siguiente guía explica cómo hacerlo.

Agregar varios usuarios

1

Acceda a Global Settings

  1. Desde cualquier Flosum Cloud App, haga clic en el App Switcher icono en la parte superior del menú lateral izquierdo.

  2. Haga clic en Configuración global.

  3. La Configuración global aplicación se abrirá en una nueva pestaña.

También se puede acceder a Configuración global iniciando sesión directamente a través de la URL de inicio de sesión de Flosum Cloud Apps. Consulte el siguiente artículo para obtener instrucciones de inicio de sesión.

2

Editar grupo

  1. Haga clic en Grupos del menú lateral.

  2. Haga clic en el Nombre del grupo que desea editar.

  3. Haga clic en Editar.

3

Agregar usuarios

  1. Haga clic en Agregar usuario.

  2. Marque las casillas junto a los usuarios que desea agregar al grupo.

  3. Haga clic en Guardar para agregar a los usuarios.

  4. Haga clic en Guardar para guardar el grupo y asegurarse de que se guarden los demás cambios.

Eliminar varios usuarios

1

Acceda a Global Settings

2

Editar grupo

  1. Haga clic en Grupos del menú lateral.

  2. Haga clic en el Nombre del grupo que desea editar.

  3. Haga clic en Editar.

3

Eliminar usuarios

Los usuarios también se pueden eliminar haciendo clic en Agregar usuario y desmarcando los usuarios que se van a eliminar.

  1. Haga clic en el Papelera icono en la fila del usuario que se va a eliminar.

  2. Continúe repitiendo el proceso hasta que se hayan eliminado todos los usuarios que desea eliminar.

  3. Haga clic en Guardar para asegurarse de que se guarden los demás cambios.

La eliminación de usuarios ocurre inmediatamente después de hacer clic en el Papelera icono. Hacer clic en Cancelar en la página Editar grupo no deshará ningún cambio de usuario.

Última actualización

¿Te fue útil?