For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Editar una aplicación conectada

Credenciales de usuario requeridas

Resumen

Una Connected App le permite vincular sus aplicaciones a Flosum Cloud Apps mediante tokens OAuth 2.0. Una vez conectadas, sus aplicaciones tendrán acceso a sus usuarios, datos, atributos y otros recursos. Puede administrar la conexión y la configuración de autenticación editando una Connected App. Este artículo describe cada configuración disponible para una Connected App.

Para obtener instrucciones específicas sobre el uso de una Connected App para conectar las Apps de Flosum en Salesforce, consulte el siguiente artículo.

Editar una Connected App

1

Acceder a la configuración global

  1. Desde cualquier Flosum Cloud App, haga clic en el App Switcher icono en la parte superior del menú lateral izquierdo.

  2. Haga clic en Configuración global.

  3. La Configuración global aplicación se abrirá en una nueva pestaña.

También se puede acceder a Configuración global iniciando sesión directamente a través de la URL de inicio de sesión de Flosum Cloud Apps. Consulte el siguiente artículo para obtener instrucciones de inicio de sesión.

2

Seleccione una Connected App

  1. Haga clic en Connected Apps del menú lateral.

  2. Haga clic en el Nombre de la Connected App que desea editar.

  3. Haga clic en Editar.

3

Información básica

Configuración
Descripción

Nombre

El Nombre campo le permite modificar el nombre de la Connected App. Este nombre es específico para su tenant de Configuración global, y cambiarlo no afectará las conexiones de su aplicación.

Modo multitenant

Active la casilla de verificación de modo multitenant para otorgar acceso a todos los usuarios, incluidos los de otros tenants. Active esto solo si planea compartir su servicio entre varios tenants.

Flujos de autenticación

El Flujos de autenticación desplegable le permite elegir qué flujos admitirá su aplicación. Puede seleccionar uno o más flujos, y cada uno se detalla a continuación.

Código de autorización - En este flujo, la aplicación cliente obtiene un código de autorización tras la autenticación del usuario en el servidor de autorización. Luego, la aplicación cliente intercambia este código por un token de acceso, lo que permite el acceso a recursos protegidos.

Token de actualización - En este flujo, tras la autenticación y autorización correctas del usuario, se emite un Token de actualización junto con el token de acceso. El Token de actualización permite a la aplicación cliente obtener un nuevo token de acceso cuando el actual expira, sin necesidad de que el usuario vuelva a autenticarse. Esto simplifica el proceso de renovación del token al eliminar la necesidad de intervención del usuario.

Ámbitos de autorización

El Ámbitos de autorización desplegable le permite elegir qué ámbitos admitirá su aplicación. Puede seleccionar uno o más ámbitos, y cada uno se detalla a continuación.

Acceso sin conexión - Este es un permiso especial de OAuth 2.0 que permite a una aplicación cliente recibir tokens de acceso actualizados sin requerir interacción directa del usuario.

4

Política de autorización

Configuración
Descripción

Duración del token de actualización

Un Duración del token de actualización determina cuánto tiempo sigue siendo válido un token de actualización, lo que permite a los clientes obtener nuevos tokens de acceso sin necesidad de que el usuario vuelva a autenticarse.

Duración del token de acceso

Un Duración del token de acceso determina cuánto tiempo sigue siendo válido un token de acceso, otorgando a los clientes acceso a recursos protegidos durante ese período antes de requerir que el usuario vuelva a autenticarse.

5

URLs autorizadas

Configuración
Descripción

URLs de devolución de llamada permitidas

Puede agregar URLs a la lista de URLs de devolución de llamada permitidas a las que el servidor de autorización redirige al usuario después de una autenticación y autorización correctas.

Ejemplo: https://backup.com/api/v1/oauth/callback

URLs de cierre de sesión permitidas

Puede agregar URLs a la lista de URLs de cierre de sesión permitidas a las que se puede redirigir al usuario después de cerrar sesión correctamente en una aplicación o proveedor de identidad.

Ejemplo: https://backup.com/api/v1/oauth/login

6

Guardar cambios

  1. Haga clic en Guardar.

  2. Los cambios en la Connected App se aplican inmediatamente.

Última actualización

¿Te fue útil?