組織からアプリを削除する
最終更新
役に立ちましたか?
Global Settings アプリは、どの Flosum Cloud アプリが組織に割り当てられているかを集中管理できます。この記事では、組織からアプリを削除する方法を示します。
アプリが Salesforce 組織から削除されると、その組織に関連する当該アプリのすべてのデータが削除されます。たとえば、Backup & Archive アプリが削除された場合、すべてのバックアップ、アーカイブ、およびそのアプリに関連する履歴データが失われます。これにより、Salesforce 組織内で利用できない情報が失われる可能性があります。
組織からアプリを削除した後、関連する権限を持つロールを確認し、必要に応じて更新してください。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?