[Flosumユーザー] - システム管理者 役割
グループから複数のユーザーをすばやく追加または削除するには、グループ設定を直接編集できます。この方法では、ユーザーを個別に編集する必要がなく、効率的に管理できます。以下のガイドでは、その方法を説明します。
任意の Flosum Cloud Appで、 アプリスイッチャー アイコンを左側のサイドバーメニュー上部でクリックします。
クリック グローバル設定.
その グローバル設定 アプリは新しいタブで開きます。
グローバル設定には、Flosum Cloud Apps のログインURLから直接ログインしてアクセスすることもできます。ログイン手順については、以下の記事を参照してください。
グローバル設定にログインする
クリック グループ をサイドバーのメニューから。
次をクリック 名前 編集するグループの。
クリック 編集.
クリック ユーザーを追加.
追加したいユーザーの横にあるチェックボックスをオンにします。
クリック 保存 ユーザーを追加するには。
クリック 保存 グループを保存し、他の変更も確実に保存するには。
ユーザーの追加は、クリックするとすぐに行われます 保存 [ユーザーを追加]ダイアログボックスで。クリックすると キャンセル [グループを編集]ページでは、ユーザーの変更は元に戻りません。
ユーザーは、クリックして削除することもできます ユーザーを追加 および削除するユーザーのチェックを外します。
次をクリック ゴミ箱 削除するユーザーの行にある
削除したいユーザーをすべて削除し終えるまで、この手順を繰り返します。
クリック 保存 他の変更も確実に保存するには。
ユーザーの削除は、次をクリックするとすぐに行われます ゴミ箱 アイコン。クリックすると キャンセル [グループを編集]ページでは、ユーザーの変更は元に戻りません。
最終更新 2 か月前
役に立ちましたか?