Alterando em massa os usuários de um grupo
Visão geral
Para adicionar ou remover rapidamente vários usuários de um grupo, você pode editar as configurações do grupo diretamente. Esse método permite um gerenciamento eficiente sem precisar editar os usuários individualmente. O guia a seguir explica como fazer isso.
Adicionar Vários Usuários
1
2
3
Adicionar Usuários
Clique em Adicionar Usuário.

Marque as caixas de seleção ao lado dos Usuários que você deseja adicionar ao Grupo.

Clique em Salvar para adicionar os Usuários.

Clique em Salvar para salvar o Grupo e garantir que quaisquer outras alterações sejam salvas.

Adicionar Usuários ocorre imediatamente após clicar em Salvar na caixa de diálogo Adicionar Usuário. Clicar em Cancelar na página Editar Grupo não desfará nenhuma alteração de Usuário.
Remover Vários Usuários
2
Atualizado
Isto foi útil?







